NIKKEI ES PERÚ

En 1892 llegaron a Perú los primeros inmigrantes japoneses. Tuvieron el desafío de adaptarse a una nueva sociedad, aceptarla e interiorizarla desde lo ajeno: la cocina nikkei es el resultado —100 años después— de este encuentro humano en el que las preparaciones japonesas adoptan los productos nativos peruanos, modificando sus propias técnicas gastronómicas con resultados sorprendentes que enriquecen el recetario peruano contemporáneo. Nikkei es Perú es la historia de la inmigración japonesa desde los fogones, de los pioneros de la cocina nikkei y de la evolución a la alta cocina de la mano del cocinero Mitsuharu Tsumura.

 

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Kmcero produjo un emotivo video con motivo del lanzamiento del libro.

Autores * Josefina Barrón y Mitsuharu Tsumura

Dirección de arte * Chiara Romoli

Fotografía * Inés Menacho | Renzo Giraldo

Fotografía gastronómica * Pocho Cáceres

Formato * 245 x 296 mm

Páginas * 360

ISBN * 978–612–45819–2–2

Ciudad * Lima

Año * 2013

Diseño editorial



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